Senin, 13 Agustus 2012

Bebek yang unyuk :3

Halo rek :D
udah lama gak cerita2 eapph :3
kebanyakan postingannya galau yaa? ._.
muuph :3 semoga kalian tidak bosan , tapi , hari ini , i'm back ! :D aku ceria untuk hari ini B-) hohohoho :D

Langsung to the point aja yah , aku , annisa yang cantik ini *eh , disuruh sama bebek yang unyuk buat ngepost tentang diaa , nyok cekidot :3 *nia'sstyle*

Nama dia Nexia Nevarachell Onny Amirsyah . fyi , Onny Amirsyah itu nama bapaknya . dan , fyi , lagi , nama ayahnya Nexia a.k.a bebek atau rachell ini sama dengan nama ayahnya crushnya bebek , Adam Sulthoni Akbar a.k.a Asa :D sehati kan?

Nah , si bebek ini alumni dari MIN lhoo . dia itu unyuk sekali , perlu bukti?
Nah , unyuk kan? unyuk dong *mekso*

btw , anak ini famous lhoo ._. beneran . dia itu narsis tapi unyuk . dia juga fotogenik . Hiks , aku iri lhoo . Dia kreatif. banget.


Perlu diketahui , dia itu anak Dewan Galang a.k.a DG . Dia sayang banget sama ekskulnya yang satu ini . Dulu , ketika dia masih bersama green clean , dia selalu beg to anyone buat ikut ekskul itu. Dia svayang banget yaa . Aku aja gak sesayang itu sama ekskulku . Bebek ini suka anak , anak dari SD nya . Mereka pernah deket ,
Tapi jadi jauh ketika mereka harus pisah sekolah . yang cowok ini anak MTS .
Bebek sering galau gara2 anak ini lhooo (?)
Bebek juga ngefans sama yang namanya Asa . iya , Asa , anak yang dulu pernah sekelas sama aku. yang tinggi kayak cagak , dan mbacod -_- .
ini lho anaknya . keren gak sih?
Bebek dulu juga pernah deket sama dia. tapi , sejak anak 7D a.k.a kelasku tau , kami ngebully bebek terus. Dan , fyi , bebek pernah dipaksa sama anak kelasku buat semaphore 'Asa I Love You' , dan si Asa ini tau. Bebek jadi minder setelah event itu . Poor you , :( .

Bebek ini termasuk anak yang supel , tapi dia frontal .
Dia setia kawan tapi gak segan2 nyindir orang yang salah.
Dia baik tapi juga gak bakal tinggal diam kalo orang yang disayanginya , disakiti.

Tapi , dia baik kok ke aku (?)

Fyi , dia single lhoo . Kalo suka , tembak aja dia --v *eh* maaf bebek :3

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar